звонок бесплатный по России
Москва – операционный офис
Сочи – офис продаж

Встретить Новый год на круизном лайнере — плюсы и минусы

Дата публикации:
16 января 2024
Время прочтения:
8 минут
Содержание
«Как встретишь Новый год, так его и проведешь», — гласит народная мудрость. С этим высказыванием сложно не согласиться. Пословица напоминает нам о важности создания новогодней атмосферы и подготовки к Новому году, ведь этот праздник считается одним из важнейших в году. Каждый хочет отпраздновать эту ночь по-особенному, сделать ее яркой, запомнить надолго. Такую возможность дарит круизная компания Miray Cruises. Приглашаем отправиться в путешествие по Черному морю на белоснежном лайнере Astoria Grande.

В порту Сочи вас встретит дружелюбная и внимательная команда во главе с опытным капитаном. В круизе экипаж позаботится, чтобы у вас не было хлопот. Мы предусмотрели и продумали все до мелочей. Персонал лайнера поможет решить любой вопрос. У нас каждый путешественник ощущает на себе всестороннюю заботу.

Почему стоит отправиться в праздничный круиз на Astoria Grande

Морское приключение на борту нашего лайнера — оригинальный способ отметить любое событие. Перед путешественниками открываются необъятные перспективы (в прямом и переносном смыслах). Морские просторы, пейзажи завораживают красотой. На борту и на берегу отдыхающим предлагается огромный выбор занятий, возможностей. Мы позаботимся, чтобы у вас не было времени для скуки.

Вспомните, как многие отмечают Новый год: долгие дни подготовки заканчиваются ужином в компании друзей и близких. Усталость вызывает негативные эмоции. Не все задуманное удается, что портит настроение. Из-за нехватки сил празднование нередко ограничивается домашним застольем. И так год за годом.

Каждый круиз на лайнере Astoria Grande окутан праздничной атмосферой, но новогодние путешествия проходят с особым размахом. Чтобы стать частью праздника, достаточно выйти из своей каюты. Развлекательная программа разработана опытной командой, а пассажирам остается только приготовиться к буре незабываемых впечатлений. Водоворот событий унесет вас далеко от повседневности, рутины, серых будней.
На борту гостей лайнера ждут:

  • насыщенная развлекательная программа;
  • яркие шоу с театральными, юмористическими, цирковыми номерами;
  • концерты, выступления артистов, звезд отечественной и зарубежной эстрады;
  • праздничная фотозона;
  • просмотр фильмов;
  • изысканные угощения;
  • елка;
  • встреча Нового года под бой курантов.

Новогодний круиз начинается 30 декабря 2023 года и заканчивается 6 января 2024 года. За хорошее настроение отвечает команда КВН «Уездный город», за праздничную атмосферу — цыганский ансамбль театра «Ромэн». Изюминкой путешествия является культовая немецкая группа 80-х и 90-х Bad Boys Blue. Эмоции и краски выкручены на максимум. Так Новый год вы еще точно не праздновали. Новогодний круиз — только плюсы и никаких минусов.

Из Сочи наш лайнер доставит вас Стамбул, в порту судно остановится на два дня и ночь. Далее мы посетим Амасру, Самсун, Трабзон, а затем вернемся в Сочи с новыми впечатлениями. Наши гости получают уникальный шанс увидеть новогоднюю Турцию, набрать сувениров для родственников и знакомых на знаменитых рождественских ярмарках (во время организованных экскурсий).

Новый год — семейный праздник

Мы не забыли и про самых маленьких путешественников. Для них подготовлена особая программа. Подарите детям настоящую зимнюю сказку. Отправиться в морское приключение можно с ребенком от двух лет. Пассажиры в возрасте до 12 лет путешествуют в каюте с родителями бесплатно — достаточно оплатить портовый и топливный сборы.

На борту лайнера детям предложены:

  • детские клубы по возрастным группам;
  • игровые зоны с мини-аттракционами и услугами аниматоров;
  • настольные игры;
  • комната виртуальной реальности;
  • приставки;
  • детский кинотеатр;
  • шоу-программа с викторинами, конкурсами;
  • детские вечеринки, дискотеки с подготовленным репертуаром.

Маленьким непоседам будет чем заняться. Опытные воспитатели помогут завести новых знакомых, подготовить номер, костюм. Дед Мороз и Снегурочка обязательно посетят детские мероприятия.

Ребенок наверняка захочет похвастаться перед сверстниками поездкой, ведь мало что может сравниться со встречей Нового года в круизе.

Инфраструктура лайнера

Astoria Grande — настоящий курортный отель со всеми удобствами. Длина судна — 193,3 м, высота — 11 палуб. Для размещения пассажиров доступны каюты разных классов, максимальная вместимость — 1360 гостей. Обслуживанием отдыхающих занимается экипаж из 370 человек.

На борту есть Солнечная палуба (10-й и 11-й ярусы), зоны для прогулок и пробежек, три ресторана, пять тематических баров. У нас работают фитнес-зал, СПА-центр, бьюти-салон, медпункт, оснащенный современным оборудованием. Праздничные шоу можно увидеть в роскошном театре Grande. Питание на борту осуществляется по системе «Полный пансион» с завтраками, обедами, ужинами, снеками, безалкогольными напитками. В ресторане высокой кухни a'la Carte «Селекшн» гурманам предложены изысканные деликатесы, богатая винная карта.
Лайнер оснащен многоуровневой системой безопасности и системой стабилизации качки, поэтому даже чувствительные пассажиры не ощущают волнений в море. Путешествие пролегает по безопасным маршрутам. Капитан получает информацию о погодных условиях на пути следования в режиме реального времени. Безопасность пассажиров — приоритет для нашей команды.

Новогодние круизы из Сочи в Турцию

Хотите встретить Новый год с праздничным настроением и попасть в настоящую новогоднюю сказку? Отправляетесь в круиз на Astoria Grande. Мы разработали специальные программы путешествий (от 3 до 8 дней). Это возможность перезагрузиться, зарядиться энергией и драйвом на все каникулы.
В шоу-программах участвуют приглашенные звезды, среди которых Игорь Корнелюк, In-Grid, квартет El Grande, DJ Antonio, KTO DJ?, DJ SLOW. Каждый день на борту будет ярким, неповторимым, ведь развлекательная программа и репертуар артистов ежедневно меняются. Не упустите ничего интересного!

Круизный менеджер готов ответить на вопросы, помочь выбрать дату, маршрут, каюту. Забронировать билеты можно прямо сейчас — воспользуйтесь шансом организовать свой незабываемый праздник.
Другие статьи

    Наши маршруты

    Турция в миниатюре
    Круизы
    в египет
    3-4 дневные круизы
    От 28 000 рублей
    От 138 880 рублей
    Любимая Турция
    От 117 600 рублей
    7 ночей
    «Волшебный восток»