звонок бесплатный по России
Москва – операционный офис
Сочи – офис продаж

КРУИЗНЫЙ ЛАЙНЕР ASTORIA GRANDE С БАССЕЙНОМ НА БОРТУ

Дата публикации:
26 июня 2023
Время прочтения:
10 минут
Содержание
Сложно представить место лучше, чем солнечная палуба Astoria Grande. Здесь можно насладиться освежающим морским бризом, понежиться в лучах теплого солнца. Не нужно ждать очередного захода в порт, чтобы отправиться на пляж. Вы можете освежиться, окунувшись в бассейн со свободным доступом, а затем вернуться на шезлонг и позагорать с коктейлем в руке.

Солнечная палуба — излюбленное место отдыха пассажиров Astoria Grande. Бассейн, расположенный на 10-м ярусе, вызывает интерес у детей и взрослых. Он наполнен очищенной морской водой, температура которой поддерживается на комфортном уровне. Для тех, кто любит потеплее, есть джакузи возле бассейна, где можно расслабиться и порелаксировать.

После водных процедур хорошо расположиться на шезлонге, принять солнечные ванны. Не любите жару — укройтесь от солнца за столиком и полюбуйтесь роскошными морскими пейзажами через панорамные окна. Astoria Grande — курорт, где каждый найдет развлечения и занятия по вкусу. Развитая круизная инфраструктура, продуманное до мелочей расписание, разноплановая программа, где учтены интересы обширной аудитории. Полная свобода действий, безупречный сервис обеспечат вам комфортный отдых и хорошее настроение на время путешествия.
Солнечная палуба под открытым небом расположена на 10-м и 11-м ярусах. С раннего утра и до позднего вечера здесь кипит жизнь. После подъема можно совершить пробежку, заняться йогой или гимнастикой в лучах восходящего солнца. На верхних палубах созданы оптимальные условия для игр в баскетбол, волейбол. На универсальной спортивной площадке проводятся мастер-классы, соревнования и интерактивные игры. Музыка заряжает энергией, а живые выступления артистов и сеты диджеев создают веселую атмосферу.

На 11-й палубе расположены:

  • бар Ibiza — место зажигательных вечеринок и дискотек;
  • солнечная палуба с удобными шезлонгами.

На 10-й палубе лайнера сосредоточены следующие зоны:

  • бассейн с подогреваемой морской водой;
  • джакузи;
  • бар у бассейна Pool Bar;
  • спортивная площадка;
  • солнечная палуба;
  • СПА-центр.

Наша команда ежедневно информирует пассажиров о доступных развлечениях на борту. Программы мероприятий на следующий день можно увидеть на экранах телевизоров. Чтобы стать участником событий, достаточно своевременно прибыть в назначенное место. Скучать в круизе не придется.
1

Что пригодится для отдыха у бассейна на солнечной палубе?

Бассейн является главной достопримечательностью солнечной палубы. Это место, где можно отдохнуть одному, весело провести время с друзьями или семьей. Дети обожают резвиться в воде, а купание в бассейне безопаснее, чем в море.

Для комфортного отдыха потребуется легкая и удобная одежда. В зоне бассейна, на расстоянии до 10 м от воды, допускается пляжный формат: купальники и плавки. При отдалении будут уместны шорты, сланцы, джинсы, рубашки, сарафаны. Аналогичный дресс-код актуален и во время прогулок на берегу.
Развлечения притупляют ощущение жары, поэтому загар может легко «выйти из-под контроля». Избежать этого поможет солнцезащитный крем, а головной убор предотвратит солнечный удар. Также пригодятся солнцезащитные очки, которые обеспечат комфортный отдых под открытым небом в дневное время. Не лишним будет увлажняющий бальзам для губ.

Если избежать солнечного удара не удалось, на 3-й палубе круизного лайнера есть медицинский центр. Персонал предоставит квалифицированную медицинскую помощь. Команда Astoria Grande заботится о комфорте и безопасности гостей лайнера во время круиза.
2

Бар у бассейна

Чтобы отдых был комфортным, отдыхающим предложен большой выбор прохладительных напитков. В баре у бассейна также можно заказать ароматную выпечку, чтобы подкрепиться после активного отдыха на свежем воздухе.

Напитки — важный атрибут, поэтому их разнообразию и качеству уделяется особое внимание. Обустроенная лаундж-зона на солнечной палубе судна способствует релаксации, а любимый коктейль дополнит и усилит ощущения. Меню на борту Astoria Grande детально проработано. Среди предложений — вегетарианские, безглютеновые, безлактозные, витаминные, низкокалорийные и диетические блюда.
3

Площадка для волейбола и баскетбола

После заплыва вы можете продолжить отдых на спортивной площадке, которая адаптирована для игр в баскетбол, волейбол и мини-футбол. Гостям круизного лайнера предоставляется весь инвентарь. Также предложены большой выбор настольных игр, дартс. Желающие заняться спортом могут отправиться в фитнес-зал, где установлены современные тренажеры.

Упражнения на свежем воздухе, в том числе плавание, благоприятно влияют на организм, а также повышают эффективность тренировок. Этому способствуют улучшение концентрации и насыщение клеток кислородом.
На борту ежедневно проводятся соревнования и турниры с памятными призами, которые вручает капитан Astoria Grande. Желающим расширить горизонты доступны групповые занятия: стэп-аэробика, уроки танцев и турецкого языка, конкурсы, интерактивные игры и многое другое.
4

Ibiza Bar

Бар Ibiza расположен на 11-й палубе судна. Отсюда открывается завораживающий вид на морские пейзажи, которые по вечерам особенно живописны. Для сторонников ночного образа жизни бар Ibiza работает до поздней ночи. Залогом хорошего настроения являются увлекательные конкурсы, принять участие в которых могут все желающие. На борту работают диджеи и музыканты. Зажигательная ночная дискотека под открытым небом подарит новые впечатления и яркие эмоции.
5

СПА-центр

На корме десятой палубы расположен СПА-центр Body and soul SPA. Гостям лайнера предложен большой выбор услуг и процедур. Здесь можно комплексно перезагрузиться, отдохнуть телом и душой в руках опытных балийских мастеров. Наши СПА-процедуры помогут восстановить силы, расслабиться до кончиков пальцев, испытать новые уровни наслаждения. Это настоящий райский уголок, куда стоит заглянуть во время круиза.

В список популярных СПА-услуг входят:

  • процедуры ухода за лицом и телом;
  • хамам;
  • паровая баня;
  • финская сауна;
  • рефлексотерапия;
  • массаж.

Наши мастера творят настоящие чудеса. Они помогут снять усталость, оздоровить и омолодить организм, восстановить душевную гармонию, чтобы вы вернулись с отдыха заряженными энергией и позитивом.

Визитная карточка балийских мастеров — массаж, который они умеют делать так, как никто другой. В списке услуг представлено множество видов и техник: от деликатной разминки и омоложения до глубокой проработки проблемных зон.

Популярные виды массажа на Astoria Grande:

  • балийский;
  • шведский;
  • ароматерапевтический;
  • антистрессовый;
  • аюрведический;
  • стоун-терапия (массаж горячими камнями);
  • глубокий массаж тканей;
  • массаж головы, лица, шеи;
  • массаж для похудения.

Чтобы усилить эффект после массажа, можно воспользоваться баней. Она благоприятно влияет на обменные процессы, помогает вывести из организма токсины, достичь полного расслабления.

СПА-салон Astoria Grande работает ежедневно:

  • в день посадки — до 00:00;
  • в дни на море — с 9:00 до 00:00;
  • в дни стоянки в портах — с 9:00 до 12:00 и с 18:00 до 00:00.
6

Салон красоты

После посещения СПА-центра самое время отправиться в салон красоты Astoria Grande, чтобы подготовиться к прогулке на берегу или вечернему мероприятию на борту.

Гостям лайнера предлагаются:

  • косметические процедуры;
  • маникюр, педикюр;
  • освежающие и тонизирующие маски для лица;
  • парикмахерские услуги.
7

Круиз по Черному морю — уникальное предложение от Miray Cruises

Путешествие на комфортабельном лайнере Astoria Grande — сказка, которую легко воплотить в жизнь. Желающим отправиться в морское приключение доступно несколько маршрутов с долгими стоянками в турецких круизных городах. Вы можете воспользоваться программой организованного отдыха на берегу, куда входят экскурсии в сопровождении русскоговорящего гида, посещение достопримечательностей, мероприятий, развлекательных заведений, а также шопинг и знакомство с местной кухней. Альтернативный вариант — спланировать приключение самостоятельно, выбрав наиболее интересные места. Времени хватит, чтобы изучить их без спешки и суеты.
На борту вас ждут учтивый персонал, уютные каюты, питание по системе «все включено», насыщенная программа развлечений. Расписание и меню ежедневно обновляются, чтобы каждый день дарил новые впечатления. На борту круизного лайнера есть театр Grande, пять баров, три ресторана, а также магазин беспошлинной торговли, клуб для детей и многое другое. Перед гостями выступают приглашенные артисты, а продемонстрировать свой талант можно в караоке.

Круизный менеджер Astoria Grande готов ответить на возникшие вопросы, подобрать каюту и помочь с оформлением билета. Чтобы проконсультироваться со специалистом и забронировать круиз, звоните по телефону 8 (800) 550-80-36. Забронировать тур можно на официальном сайте круизной компании, в офисе продаж или у туроператора.
Другие статьи

    Наши маршруты

    Турция в миниатюре
    Круизы
    в египет
    3-4 дневные круизы
    От 28 000 рублей
    От 138 880 рублей
    Любимая Турция
    От 117 600 рублей
    7 ночей
    «Волшебный восток»