звонок бесплатный по России
Москва – операционный офис
Сочи – офис продаж

ДЕЛОВОЙ ТУРИЗМ

Дата публикации:
3 августа 2023
Время прочтения:
8 минут
Содержание
Морское приключение на борту лайнера Astoria Grande круизной компании Miray Cruises станет для вас незабываемым событием. Каждый день путешествия будет интересным, ярким, познавательным и непохожим на предыдущие. В зависимости от выбора маршрута, во время круиза лайнер заходит в культурные центры Турции и Египта. За одно путешествие можно посетить несколько городов и до четырех морей: Черное, Мраморное, Эгейское, Средиземное. Это гарантирует отдых, насыщенный событиями. Команда судна побеспокоится о том, чтобы каждый пассажир чувствовал себя особенным, ощущал внимание и гостеприимство.
Лайнер Astoria Grande — настоящий отель с развитой курортной инфраструктурой, где отдых гостей организован на высшем уровне. Наш экипаж — команда профессионалов международного уровня.
1

Морской круиз в контексте делового туризма

Деловой туризм стал одним из приоритетов туристической индустрии. Таким образом отдыхающие получают возможность совместить светскую жизнь, развлечения и бизнес, сплотить коллег, организовать тренинги и другие корпоративные мероприятия. Круиз позволяет произвести впечатление на партнеров, клиентов, сотрудников. Этот вид отдыха ассоциируется с роскошью и изысканностью.

Какие условия предложены пассажирам судна:

  1. проживание в уютных каютах (есть разные классы);
  2. напитки и питание, в том числе разработка меню;
  3. насыщенная развлекательная программа;
  4. площадки для проведения корпоративных мероприятий;
  5. фитнес-зал с тренажерами, беговая дорожка, бассейн и спортивная площадка (для сторонников здорового образа жизни, спортсменов);
  6. сменяющиеся морские пейзажи, завораживающие красотой;
  7. экскурсии и развлечения на берегу.

Компания Miray Cruises предлагает индивидуальный подход, специальные тарифы для корпоративных клиентов. Цена зависит от даты круиза, загруженности лайнера, количества участников, деловой программы, досуговых мероприятий на борту.
2

Знакомство с лайнером Astoria Grande

Компания Miray Cruises организовывает бизнес-круизы продолжительностью 3–14 дней (в зависимости от маршрута и расписания). Путешествие осуществляется на международном круизном лайнере категории 4* (с каютами, оборудованными по стандарту 5-звездочных отелей). В каждой каюте есть кондиционер, гардеробная, телевизор, сейф, халаты, увлажнитель воздуха, ванная комната с душем. В сьютах, джуниор-сьютах гостям предлагается ванна вместо душа.

Общая информация о лайнере:

  • год выпуска — 1996;
  • реновация — 2005, 2009, 2021, 2023 гг.;
  • класс судна — 4-5*;
  • длина — 193,3 м;
  • скорость — 20 узлов;
  • количество палуб — 11, из которых 9 — пассажирские;
  • количество пассажирских кают — 593;
  • количество кают экипажа — 220;
  • вместительность пассажиров — до 1360 человек;
  • экипаж — 370 человек.

На 3-й палубе Astoria Grande работает медицинский центр. Пассажирские каюты занимают с 4-й по 7-ю палубу, а с 8-й до 11-й палубы развернута круизная инфраструктура — именно здесь происходит все самое интересное. На борту функционируют три ресторана, пять баров, фитнес-зал, СПА-зона, салон красоты, библиотека, бассейн с подогреваемой морской водой, джакузи. Гостям предложены площадка для спортивных игр, солнечная палуба для релаксации и загара. Главной достопримечательностью лайнера является театр Grande на 700 посадочных мест. Команда лайнера устраивает шоу, вечеринки, дискотеки. На борту играет живая музыка, выступают диджеи, звезды шоу-бизнеса.
На Astoria Grande созданы условия для путешественников с детьми. Работают детские клубы по возрастным категориям, аниматоры, комната виртуальной реальности. Есть кинотеатр, приставки и настольные игры. Продумана развлекательная программа для детей, взрослых, семей. Скучать в путешествии не придется никому.
3

Предложения для корпоративных туристов

На борту доступны шесть площадок для организации деловых мероприятий. Куратор поможет провести деловую встречу и презентацию, согласовать фуршетное меню, специальную развлекательную программу. Команда лайнера имеет опыт и возможности создать условия для бизнес-мероприятий, при которых корпоративные туристы не будут пересекаться с другими пассажирами, даже когда речь идет об одном из ресторанов Astoria Grande.

Залы для конференций на борту и их особенности:

  1. Театр Grande. Тип — амфитеатр. Вместительность — 700 человек. Театр оборудован современными звуковыми и световыми системами, а также средствами визуализации, что обеспечивает условия для проведения презентаций, тренингов, семинаров, групповых занятий.
  2. Зал Lambada. Тип — площадка для деловых игр, ворк-шопов, гала-ужинов. Вместительность — до 350 человек. В зале создана камерная атмосфера для деловых мероприятий.
  3. Зал Europe. Тип — площадка для деловых игр. Вместительность — до 200 человек. Пространство выполнено в средиземноморском стиле, что расслабляет, создает легкую и непринужденную обстановку.
  4. Зал Ibiza + Солнечная палуба. Тип — митинг-рум с панорамным видом и собственной открытой палубой. Вместительность — до 40 человек. Выбор для тех, кто хочет произвести впечатление и провести встречу на фоне морских пейзажей.
  5. Зал Selection. Тип — митинг-рум. Вместительность — до 30 человек. Место для проведения деловых переговоров в роскошной обстановке.

Для проведения тимбилдингов и соревнований доступна спортивная площадка на Солнечной палубе (под открытым небом).
В стоимость круиза входит четырехразовое питание по системе «Все включено», а также безалкогольные напитки и бутилированная вода (в каждой каюте). Алкогольные напитки и блюда в ресторане высокой кухни Selection оплачиваются отдельно (с помощью бортовой карты). На борту работают профессиональные бармены. Кофе-брейки, деловые ланчи, коктейльные вечеринки, фуршеты, банкеты согласовываются индивидуально (по запросу).

Во время стоянок в порту бизнес-путешественникам предлагаются трансфер, индивидуальные экскурсионные программы. Возможна организация выездных мероприятий.
4

Преимущества делового туризма на круизном лайнере Astoria Grande

Деловые поездки и переговоры нередко вызывают стресс, что мешает партнерам и коллегам добиться взаимопонимания, наладить и укрепить связь. Море, гостеприимный сервис, доброжелательный персонал, разнообразие развлечений на борту, уютные номера помогут расслабиться, снять напряжение и создать особую атмосферу. Для усиления эффекта рекомендуем СПА-зону, где предусмотрены бани, сауны, различные виды массажей, процедур для глубокой релаксации.

Причины выбрать морской туризм для поездок в деловых целях:

  • совмещение бизнеса и отдыха;
  • познавательный и насыщенный событиями отдых;
  • большой выбор развлечений на борту;
  • посещение нескольких курортов без переездов;
  • дружеская атмосфера;
  • уровень сервиса;
  • формирование имиджа и хорошего впечатления у сотрудников, партнеров.

Деловая встреча в круизе располагает к конструктивному диалогу, позволяет выстроить дружеские отношения с партнерами. Заключить выгодный контракт в морском путешествии значительно проще.
«Морская болезнь» не помешает насладиться каждым мгновением на борту. Лайнер оснащен системой стабилизации и компенсирующими механизмами на основе гироскопа. Пассажиры не ощущают волнения моря вплоть до 4-балльного шторма. При необходимости таблетки от укачивания можно взять с собой или бесплатно получить на стойке ресепшена (на 6-й палубе).

Круиз на Astoria Grande — окунитесь в мир новых возможностей, открытий

Морское приключение на Astoria Grande изменит представление об отдыхе и деловых поездках. На борту ждут доброжелательный экипаж, сервис международного уровня, насыщенная развлекательная программа. Благодаря зонированию пространства поклонники активного отдыха не будут мешать другим отдыхающим. Шеф-повар радует гостей вкусной едой, а настоящим гурманам предлагаются изысканные блюда высокой кухни. Наша команда найдет подход к каждому пассажиру. Забронировать билеты можно прямо сейчас.
Другие статьи

    Наши маршруты

    Турция в миниатюре
    Круизы
    в египет
    3-4 дневные круизы
    От 28 000 рублей
    От 138 880 рублей
    Любимая Турция
    От 117 600 рублей
    7 ночей
    «Волшебный восток»