звонок бесплатный по России
Москва – операционный офис
Сочи – офис продаж

Капитан лайнера

Дата публикации:
6 августа 2023
Время прочтения:
6 минут
Содержание
Морское приключение на борту белоснежного лайнера Astoria Grande от круизной компании Miray Cruises — возможность осуществить мечту и провести незабываемый отпуск. Предлагаются маршруты, пролегающие через воды Черного, Мраморного, Эгейского и Средиземного морей. За одну поездку наши гости посещают несколько культурных и исторических центров Турции, Египта. Окунитесь с головой в аутентичную атмосферу восточных городов и изучите их тайны. Этому поспособствуют долгие стоянки в портах.
На борту лайнера вас ждет первоклассное обслуживание, соответствующее международным стандартам. Предлагается продуманный до мелочей сервис. Каждый наш пассажир чувствует заботу, гостеприимство и внимание. Мы сделаем все, чтобы ваш отдых стал незабываемым, принес максимум ярких эмоций и впечатлений.
1

Капитан Astoria Grande

Капитан — не только глава лайнера, но и символ профессионализма, уверенности и доверия. Он является ключевой фигурой на борту, ответственной за сервис, благополучие, безопасность пассажиров и членов экипажа. Стать капитаном может моряк с большим опытом, который обладает глубокими знаниями и безупречными навигационными навыками. Они помогают исполнять обязанности, принимать нужные решения даже в сложных ситуациях.

Задачи капитана на корабле Astoria Grande не ограничиваются навигаций. Он является командиром, который объединяет и поддерживает команду. Это лидер и пример для подражания.

Благодаря навыкам и профессионализму капитана Astoria Grande, наши пассажиры чувствуют себя в безопасности и наслаждаются каждым моментом путешествия.
2

Как устроен лайнер

Astoria Grande — плавучий курортный отель с развитой круизной инфраструктурой. На борту работают три ресторана, пять баров, бассейн с подогреваемой морской водой и джакузи, а также СПА-зона, салон красоты, магазины. Для поклонников активного отдыха на борту есть беговая дорожка, фитнес-зал с групповыми занятиями и тренажерами, спортивная площадка. По вечерам проводятся шоу в двухэтажном театре Grande на 700 посадочных мест. Также устраиваются вечеринки, конкурсы и дискотеки. Настройтесь на позитив и отдых.

Гостям доступны палубы под открытым небом, где можно порелаксировать, позагорать в лучах солнца, отдохнуть на шезлонге с коктейлем в руке. Пространство судна продумано таким образом, чтобы сторонники активного и размеренного отдыха не мешали друг другу.

Информация о лайнере:

  • дата спуска на воду — 1996 год;
  • реновация — 2021 и 2023 гг;
  • длина — 193,3 м;
  • максимальная скорость — 21 узел;
  • вместительность — до 1365 человек;
  • число пассажирских кают — 593.

Судно оборудовано современными спасательными средствами, системами противопожарной и навигационной безопасности, а также стабилизаторами качки — пассажиры не ощущают волн вплоть до 4-балльного шторма. Маршруты разработаны с учетом погодных условий, обстановки в море, навигационных рисков. Путь согласован с государственными органами, а остановки — с администрациями портов.
Гости Astoria Grande могут записаться на экскурсию к капитану, в рамках которой можно будет посетить капитанский мостик, изучить устройство круизного лайнера. В процессе можно познакомиться с командой судна, члены экипажа говорят на русском и турецком языках. Сделайте фото на память с капитаном круизного лайнера, оцените панорамный вид с капитанского мостика.

Приоритетами нашей команды являются безопасность пассажиров, их абсолютный комфорт. Все сотрудники Astoria Grande — специалисты, которые еженедельно проходят обучающие тренинги, посещают занятия по углублению знаний, совершенствуют навыки. Лайнер постоянно преображается, чтобы дать гостям больше. Мы работаем, чтобы вы отдыхали.
3

Отправляйтесь в незабываемое приключение

Морское путешествие на Astoria Grande из Сочи — новая возможность для туристов из России и стран СНГ. Эта альтернатива традиционному пляжному отдыху в отелях, однотипность которого нередко утомляет.

На борту Astoria Grande каждый день особенный. Ежедневно обновляются развлекательная программа, меню, репертуар приглашенных артистов. Все это на фоне сменяющихся морских пейзажей и портовых городов, куда заходит судно на пути следования. Морское приключение — выбор тех, кто хочет получить максимум впечатлений и эмоций от отдыха.
Преимущества круиза на Astoria Grande:

  • безвизовый режим;
  • русскоговорящий персонал;
  • камерность;
  • насыщенная развлекательная программа;
  • полная свобода действий на борту, суше.

Программа на Astoria Grande разработана с учетом интересов разных групп отдыхающих. Созданы условия для одиночного путешествия, романтического приключения, семейного отдыха.

Для детей на борту отведены специальные зоны, где есть приставки, кинотеатр, настольные игры, мини-аттракционы, комната виртуальной реальности. Работают аниматоры, детские клубы по возрастным группам, где дети весело и познавательно проводят время. Для детей устраиваются вечеринки, дискотеки, конкурсы с призами, викторины — у маленьких нет времени на скуку.
Выбирайте понравившийся маршрут, отправляйтесь в незабываемое приключение на круизном лайнере Astoria Grande. Изучайте новые города, заводите знакомства, отдыхайте так, как этого хотите. Наша команда позаботится о вашем комфорте и безопасности в путешествии. Забронировать каюту можно прямо сейчас. Круизный менеджер готов ответить на любые вопросы.
Другие статьи

    Наши маршруты

    Турция в миниатюре
    Круизы
    в египет
    3-4 дневные круизы
    От 28 000 рублей
    От 138 880 рублей
    Любимая Турция
    От 117 600 рублей
    7 ночей
    «Волшебный восток»