звонок бесплатный по России
Москва – операционный офис
Сочи – офис продаж

Анимация на лайнере

Дата публикации:
21 августа 2023
Время прочтения:
7 минут
Содержание
Морское приключение на борту лайнера Astoria Grande от круизной компании Miray Cruises подарит яркие эмоции и впечатления. Мы предлагаем сервис международного уровня. Гостеприимный и вежливый экипаж сделает все, чтобы вы ощущали внимание и заботу. В наших круизах пассажир чувствует себя желанным гостем.
Astoria Grande — плавучий курортный отель с развитой инфраструктурой. Лайнер имеет 11 палуб, а его длина составляет 193,3 м, поэтому у отдыхающих не возникает ощущения замкнутого пространства. Этому способствуют панорамные окна, палубы под открытым небом, где можно прогуляться, сделать селфи и просто насладиться моментом. На борту есть все необходимое для комфортного путешествия.

Пассажирам предлагается насыщенная развлекательная программа. Созданы условия для одиночных путешествий, романтических приключений, отдыха с семьей, друзьями. Можно брать детей от двух лет. Наша команда позаботится о том, чтобы ваши маленькие непоседы не скучали во время круиза.
1

Детский отдых в круизе

Морское путешествие на белоснежном лайнере Astoria Grande станет для вашего ребенка незабываемым событием. О таком отдыхе точно захочется написать в сочинении и рассказать друзьям. На борту работают детские клубы с двумя возрастными группами, ведь ребенку проще наладить контакт со сверстниками. Развлекательная программа «Юные путешественники» (от 2 до 5 лет) отличается от программы «Взрослые путешественники» (от 6 до 12 лет). Детские клубы работают днем и вечером.

Дети находятся под присмотром, но при этом сохранена полная свобода действий — ребенок может заниматься тем, что ему нравится. Наша команда сделает все, чтобы заинтересовать маленького пассажира. Наша цель — сделать отдых не только безопасным и увлекательным, но и познавательным. Устраиваем мастер-классы, научные эксперименты и другие мероприятия, где дети получают новые знания и навыки. С детьми в путешествии работают профессиональные аниматоры. Проводятся пижамные и тематические вечеринки, устраиваются игры, соревнования, викторины.
«Юных путешественников» ждет программа, в которую входят следующие мероприятия:

  1. «Добро пожаловать на борт» — для знакомства детей и демонстрации возможностей в круизе. Это поможет ребенку быстрее освоиться, адаптироваться к жизни в море.
  2. «Юные повара» — желающие попробовать себя в кулинарии смогут приготовить свои первые блюда. Выбираем и предлагаем простые рецепты, чтобы первый опыт гарантированно оказался удачным.
  3. «Приключения в космосе». Что может завораживать сильнее, чем звезды и тайны безграничных просторов космоса? Детям предстоит узнать много нового о Вселенной, Солнечной системе и нашей планете.
  4. «Супергерои». У каждого ребенка есть любимый супергерой, на которого он хочет быть похожим. А жизнь любого супергероя тесно связана с увлекательными приключениями, удивительными историями.
  5. «Океан приключений». Морская тематика, спрятанные сокровища и новые открытия даже у взрослых пробуждают дух авантюризма. Возможно, после круиза кто-то из наших юных пассажиров в будущем станет капитаном корабля.
  6. «Динозавры и их приключения» — одна из любимых детских тем. Ребенок узнает много нового и интересного.

Программа для «Взрослых путешественников» не менее насыщенна, а темы отбираются с учетом предпочтений тинейджеров.

На борту лайнера создано несколько зон для самых маленьких путешественников. У нас есть детский городок, приставки, кинотеатр, комната виртуальной реальности, мини-аттракционы, анимация, настольные игры. На Солнечной палубе доступны бассейн с подогреваемой морской водой, спортивная площадка. Работает медицинский центр. Устраиваем детские дискотеки, чтобы юные путешественники не чувствовали себя обделенными. Вечернее шоу в театре Grande начинается с семейной программы, где взрослые и дети наслаждаются яркими номерами, выступлениями фокусников, а также участвуют в конкурсах.
Каждый ребенок уникален, талантлив, любознателен. Мы поможем раскрыться его потенциалу. Желающие смогут выйти на сцену, показать взрослым собственные номера. Помимо бурных оваций, каждый «артист» получит подарок.

Семейный отдых на борту Astoria Grande

Совместное путешествие — возможность провести время вместе с семьей, наладить отношения. Яркий и полный событиями отпуск укрепит семейные узы. Для этого в программу развлечений Astoria Grande входят различные активности. Участвуйте в конкурсах, соревнованиях, ежедневных турнирах, селфи-эстафете, посещайте мастер-классы и другие мероприятия, которые проводятся специально для семей.
2

Преимущества семейного круиза над пляжным отдыхом

В зависимости от маршрута, круиз длится от 3 до 14 дней. За это время лайнер пересекает Черное, Мраморное, Эгейское и Средиземное моря, останавливаясь на курортах Турции и Египта. За одно путешествие наши пассажиры посещают несколько портовых городов с богатой историей и роскошными видами. Долгие стоянки в портах позволяют погрузиться в атмосферу культурных центров восточных стран, посетить интересные места, мероприятия.

Преимущества круиза на Astoria Grande:

  • ежедневная смена видов за бортом;
  • разнообразие маршрутов;
  • расширение кругозора;
  • совмещение нескольких видов отдыха;
  • знакомство с несколькими городами за одну поездку;
  • морская атмосфера.

Во время круиза желающие могут посетить пляжи курортных городов, изучить достопримечательности, устроить шопинг, поближе познакомиться с местной кухней в ресторанах, кафе.

Отправляйтесь в незабываемый круиз на Astoria Grande

В морском приключении нет места для скуки. Морские пейзажи, развлечения и даже меню ресторанов на борту ежедневно меняются. Устройте семейный отдых, где каждый день будет непохожим на предыдущие. Возьмите ребенка в круиз. Подарите ему каникулы, которые он никогда не забудет. На лайнере его будет ждать много интересного.

Питание на борту осуществляется по системе «Все включено». Безалкогольные напитки тоже входят в стоимость круиза. Попробуйте блюда средиземноморской, итальянской и русской кухонь. В меню вы найдете вегетарианские, безглютеновые, безлактозные, низкокалорийные блюда, детское питание. Подарите себе новый гастрономический опыт. Истинных гурманов приглашаем в ресторан высокой кухни a-la carte, где можно заказать изысканные блюда, лучшие алкогольные напитки.

Обратите внимание, что дети в возрасте до 12 лет путешествуют бесплатно — достаточно оплатить круизный сбор.

Остались вопросы — круизный менеджер Astoria Grande готов проконсультировать, помочь выбрать маршрут и каюту. Забронировать билеты можно прямо сейчас.

Другие статьи

    Наши маршруты

    Турция в миниатюре
    Круизы
    в египет
    3-4 дневные круизы
    От 28 000 рублей
    От 138 880 рублей
    Любимая Турция
    От 117 600 рублей
    7 ночей
    «Волшебный восток»